Variedades
Moscato Branco E Moscato Giallo
Elaboração
Baseado Na Metodologia Italiana De Elaboração, O Processo Asti (Com Uma Única Fermentação Em Tanques De Inox).
Visual
É Límpido E Atraente, Com Perlage Formado, Borbulhas Médias E Numerosas E Ótima Formação De Espuma. Apresenta Cor Clara Com Reflexos Esverdeados.
Olfato
Aromas Limpos, Lembrando Frutas Como Melão, Maracujá Ou Até Mesmo Flores Brancas E Um Perceptível Toque De Mel.
Paladar
Leve E Delicado, Ótimo Equilíbrio Entre Açúcar E Acidez Proporcionando Frescor E Sutileza Ao Paladar, Lembrando Frutas Cítricas Maduras.
Dados Analíticos
Álcool - 7,5 % V/V
Acidez Total - 6,0 G/L
Açúcar - 65 G/L
Temperatura De Serviço
Melhor Apreciado Entre 04 E 06°C