Variedades
Riesling Itálico E Trebbiano
Elaboração
Método Charmat (2ª Fermentação Em Tanques De Inox).
Visual
Coloração Brilhante, Com Tons Em Amarelo Palha Com Reflexos Levemente Dourados, Boa Formação De Perlage Com Borbulhas Médias E Intensas
Olfato
Aromas Encantadores, Com Toques Frutados, Lembrando Acerola E Lima, E Um Delicado E Nítido Aroma Mineral.
Paladar
Seu Paladar Encanta E Revela Sua Identidade, Mesclando A Acidez Marcante Do Riesling Com A Suavidade Do Trebbiano. Tornando-O Refrescante E Agradável.
Dados Analíticos
Álcool ¿ 11,5 % V/V
Acidez Total ¿ 5,5 G/L
Açúcar ¿ 13 G/L
Temperatura De Serviço
Melhor Apreciado Entre 06 E 08°C